Krishna Kireev (krishnakireev) wrote,
Krishna Kireev
krishnakireev

Category:
Любопытный довольно-таки день, когда я сделал переформат всей второй части и еще не понимаю, сохранить так или вернуться к прежнему плану. Дело в том, что я первоначально задумывал эту вторую часть как серию таких прелестных набросков, когда все тежяловесное информационное изложено в первой части, а вторая становится серией полетов в разные места земного шара конца 50-х, с помощью прессы, стихов.... Но пресса завалила меня, кажется. С прессой, когда разрешение, resolution, становится чрезвычайно мелким - до каждого отдельного дня - сопоставлений и "рифм" в ткани истории становится очень много........ или по какой еще причине такой невероятный объем приобрела эта вторая часть... в результате, я перекинул последнюю главу в середину, и последней стала другая глава, которую я писал, совершенно не зная, что она может быть последней, но она подошла. зато там, в середине, все теперь иначе....
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я начинал книгу, то я очень серьезно относился, очень был за Советский Союз, против "Америки" и т.п. Сейчас я понимаю, откуда берутся…

  • (no subject)

    наконец добрался до прессы. пару недель все было unreal: Известия и Правда на микрофильмах, в ужасном состоянии /подборка - через номер/,…

  • (no subject)

    Список того, что я прочел за последние пару месяцев: Пальмиро Тольятти: Итальянская коммунистическая партия /1958/ Сталин: Относительно марксизма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment