Krishna Kireev (krishnakireev) wrote,
Krishna Kireev
krishnakireev

Categories:

Montefiori

в пршлом году как-то я оказался за одним столиком с Боровским, тем самым, из СПб - и он обмолвился, что ему понравилась только что вышедшая книжка Монтефиори про Сталина. ну, почитал я эту книжку. невероятная байда! такая мерзость, какую могут придумать только британцы. Сталин неловко флиртует, бросая за столом в даму кусочки хлеба. Кремлевский чиновник, встретив Жданова, перед ним низко кланяется и пятится. Безвкусная тупота! и при этом - долгий список архивов, где он работал, какой-то британский книжный приз. Действительно, когда я жил в Европе в 2006-2007, он там продавался везде, в магазинах и аэропортах.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я начинал книгу, то я очень серьезно относился, очень был за Советский Союз, против "Америки" и т.п. Сейчас я понимаю, откуда берутся…

  • (no subject)

    Любопытный довольно-таки день, когда я сделал переформат всей второй части и еще не понимаю, сохранить так или вернуться к прежнему плану. Дело в…

  • (no subject)

    наконец добрался до прессы. пару недель все было unreal: Известия и Правда на микрофильмах, в ужасном состоянии /подборка - через номер/,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment